Приветствую всех в данном обзоре! В Мармарисе (Турция) отелей по системе всё включено множество и найти для себя вариант получится практически у всех и практически с любым бюджетом. В этой подборке знакомим вас только с лучшими предложениями. Это то, на что стоит обратить своё внимание в первую очередь.

На фото выше можно увидеть главный корпус первого отеля из нашего списка — Blue Bay Platinum в Мармарисе.


Хороший отель «всё включено» в Мармарисе – Blue Bay Platinum



Отель Blue Bay Platinum находится в самом центре Мармариса, недалеко от побережья Эгейского моря. Рядом с отелем есть автобусная остановка, на которой можно сесть на транспорт, способный довезти за 10 мин до соседних курортов Марина и Ичмелер.


Всего в отеле Blue Bay Platinum 3 корпуса и 283 комфортабельных номера. На территории есть парковка, несколько ресторанов, 4 бара, 3 бассейна, водные горки, детский мини-клуб, конференц-зал, спа-салон и многое другое. Международный аэропорт находится в Даламан (Dalaman Airport) — 96 км.


На фото – номер STANDART в отеле Blue Bay Platinum


Полезная информация об отеле

В этом отеле вас ждёт великолепное обильное и разнообразное питание. Образцовая кухня.


Отель находится не на первой линии, поэтому до пляжа придётся идти около пяти минут по палящему солнцу. Ситуация с лежаками на пляже сложная, на всех не хватит. И нет душа. Зато пляж собственный.


Отель новый, ухоженный и красивый. Находиться в лобби, номере, столовой, да и везде очень приятно.


Охранники и администраторы очень лояльные и приветливые.


Стоимость отдыха в этом отеле мало кто потянет. Дорого.


Номер могут не убирать несколько дней подряд. Если такое происходит, обращайтесь к горничной. Но качество уборки и в целом чистота в отеле на высшем уровне.


Местами плохо ловит Wi-Fi, но в целом проблем нет.


Отличное расположение отеля в самом центре города. В пешей доступности все основные места Мармариса.


Бассейны на территории отеля можно было сделать и побольше.


Отличная анимация на территории отеля.


Русскоговорящего персонала нет либо очень мало.


Территория отеля не такая зелёная, как ожидаешь увидеть.


Хорошие 4-звёздочные отели всё включено Турции в Мармарисе – Club Munamar Beach Resort

На фото – уютная зона ресторана в отеле Club Munamar Beach Resort


Club Munamar Beach Resort расположен в Ичмелере, в 300 метрах от пляжа. До центра Мармариса около 8 км. Это отель, который раньше назывался Oylum Prestige – хороший бюджетный вариант, подходящий для спокойного семейного отдыха с детьми. В гостинице на сегодняшний ень 199 современных свежих0 номеров, открытые бассейны, хамам, фитнес-центр, 2 бара и 1 ресторан.


Здесь же растёт прекрасный сад, по которому можно прогуливаться после сытной трапезы. В местном СПА отдыхающие не только могут сходить на массажа, но и на другие оздоровительные процедуры после напряженной работы дома.


Посещение хамама также положительно повлияет на здоровье и внешний вид. Шведский стол – основная система питания в этой гостинице. В качестве развлечений здесь особо популярны водные виды спорта и зажигательные вечеринки в ночном клубе. До Международного аэропорта Даламан (Dalaman Airport) — 103 км.



Полезная информация об отеле

Интересная анимация на территории отеля.


Некоторым туристам еда может показаться однообразной.


Отель находится примерно в пяти минутах ходьбы от побережья. Не на первой линии. В районе отеля море неглубокое, приходится далеко идти по колено в воде до глубины.


Подходит для отдыха с детьми.


Персонал доброжелательный и услужливый.


Живописная территория отеля.


Хороший сигнал Wi-Fi на всей территории отеля.


Наличие бесплатных зонтиков и лежаков на пляже. На самой территории отеля находится несколько бассейнов.


Отель достаточно удобно расположен.


Лучшие отели Мармариса ВСЁ ВКЛЮЧЕНО 5 звёзд – PGS Hotels Fortezza Beach Resort

На фото – самый крупный бассейн отеля PGS Hotels Fortezza Beach Resort


Если ищете достойный отель по системе ВСЁ ВКЛЮЧЕНО в Мармарисе Турция, обратите внимание на отель PGS Hotels Fortezza Beach Resort. Раньше он назывался Marmaris Resort & Spa, а после реновации сменил название. Гостиница окружена сосновым бором и находится на первой береговой линии в бухте Девичья Коса. Здание отеля расположено на совместной территории с гостиницей Marmaris Resort Deluxe. На расстоянии 5 км вы можете посетить поселок Хисароню, Ичмелер в 15 км, Мармарис в 20 км. До Международного аэропорта Даламан (Dalaman Airport) — 110 км.



Полезная информация об отеле

Это отель с прекрасно обученным персоналом, великолепным сервисом, интересной анимацией (особенно хороша детская анимация), большой ухоженной территорией и отличным расположением. Также стоит отметить чистоту и уют в номерах. Прекрасный пляж, прилегающий к отелю. Плюс персонал говорит по-русски.


Для номеров DELUXE есть персональные бассейны. Плюс по всему отелю расположено множество бассейнов.


Не нужно носить браслет во время отдыха в отеле.


Ресторан Kalispera уступает ресторану Fortezza, а вот ресторан Pescatore только для взрослых. На ужине в самые плотные часы не хватает столов, но это проблема многих других отелей.


На территории отеля может быть неустойчивый сигнал Wi-Fi.


Некоторым туристам кухня может показаться не самая лучшая, а соки могут показаться разбавленными. Немного морепродуктов в меню. Не очень хороший кофе.


На лежаках, принадлежащих отелю, нет матрасов. Номера Стандарт небольшие по размеру.



Этот один из лучших отелей всё включено в Мармарисе расположен на зеленых холмах одного из самых красивых турецких заливов – Ичмелер. В 10 км от гостиничного комплекса находится город Мармарис. В нескольких шагах от отеля расположен частный песчано-галечный пляж. Marti La Perla – отличный бюджетный отель, который подходит для романтического путешествия.


В гостиничном комплексе имеется 195 номеров, выполненных в светлых тонах, открытый бассейн, интернет-кафе, парикмахерская, турецкий и итальянский рестораны. Помимо этого, туристы могут прогуляться по местным магазинам и посетить современный салон красоты. Гордостью этого гостиничного комплекса являются собственный пляж, отмеченный Голубым флагом, и удивительной красоты зеленая территория. Идеальные условия для проведения комфортного «медового месяца».


Система питания в отеле основана на концепции системы «All inclusive». Любители активного отдыха могут попробовать себя в таких видах водного спорта, как парасейлинг и виндсерфинг. До центра курорта Турунч — 200 м. До Международного аэропорта Даламан (Dalaman Airport) — 115 км.


На фото – номер STANDART в отеле Marti la Perla


Полезная информация об отеле

Отель прекрасно расположен.  Имеет небольшую, но ухоженную и уютную территорию. Плюс из отеля открывается красивый вид на бухту.


Маленьких детей нет совсем.


Русскоговорящий персонал практически отсутствует. Но все вежливы и учтивы. Убираются в номерах качественно.


Прекрасный прилегающий пляж, хороший вход в воду.


Собственный бар отеля работает до 1:00 ночи.


Анимация в отеле отсутствует.


Некоторым питание может показаться однообразным.


Wi-Fi местами работает нестабильно.


Дорога от аэропорта и обратно некоторым может показаться утомительной, расстояние — более 100 км.

https://travelinka.ru



@темы: отдых, путешествия