В Мармарисе хорошо отдыхать на пляже, кататься на яхтах по морю, отправляться в сафари на джипах, заниматься дайвингом, смотреть на исторические достопримечательности и участвовать в ярких ночных развлечениях.


В городе проживает более 30 000 жителей, но когда начинается пиковый сезон, количество жителей достигает 400 000 человек. Пожалуй, Мармарис – одно из лучших мест для отдыха в Турции. Поэтому,


если вы планируете провести здесь время, то пусть этот список поможет вам. Ниже вас ждёт список лучших отелей 4 звезды в Мармарисе, молодёжные отели, отели на 1 береговой линии.


На фото выше фото главного бассейна отеля Marti la Perla, который из всех отелей Мармариса имеет самый высокий рейтинг на сайте travelata.ru. С него, пожалуй, и начнём.


Лучшие отели в Мармарисе 4 звезды – Marti la Perla


Отель расположен на зеленых холмах одного из самых красивых турецких заливов – Ичмелер. В 10 км от гостиничного комплекса находится город Мармарис. В нескольких шагах от отеля расположен частный песчано-галечный пляж. Marti La Perla – отличный бюджетный отель, который подходит для романтического путешествия.


В гостиничном комплексе имеется 195 номеров, выполненных в светлых тонах, открытый бассейн, интернет-кафе, парикмахерская, турецкий и итальянский рестораны. Помимо этого, туристы могут прогуляться по местным магазинам и посетить современный салон красоты. Гордостью этого гостиничного комплекса являются собственный пляж, отмеченный


Голубым флагом, и удивительной красоты зеленая территория. Идеальные условия для проведения комфортного «медового месяца».


Система питания в отеле основана на концепции системы «All inclusive”.


Любители активного отдыха могут попробовать себя в таких видах водного спорта, как парасейлинг и виндсерфинг. До центра курорта Турунч — 200 м. До Международного аэропорта Даламан (Dalaman Airport) — 115 км.


Полезная информация об отеле


Отель прекрасно расположен.  Имеет небольшую, но ухоженную и уютную территорию. Плюс из отеля открывается красивый вид на бухту.


Маленьких детей нет совсем.


Русскоговорящий персонал практически отсутствует. Но все вежливы и учтивы. Убираются в номерах качественно.


Прекрасный прилегающий пляж, хороший вход в воду.


Собственный бар отеля работает


до 1:00 ночи.


Анимация в отеле отсутствует.


Некоторым питание может показаться однообразным.


Wi-Fi местами работает нестабильно.


Дорога от аэропорта и обратно некоторым может показаться утомительной, расстояние - более 100 км.


Если нужно больше информации, то посмотреть фотографии, цены и отзывы об отеле D Resort Grand Azur можно на travelata.ru.

https://travelinka.ru/
















@темы: отдых, путешествия